Наименьшая конкуренция на рынке труда в Тульской области среди главврачей, зоотехников и токарей

Тульское правительство возместит IT-специалистам проценты по ипотеке

Тульской области возместит IT-специалистам проценты по ипотеке. В регионе установлены дополнительной меры социальной поддержки работников аккредитованных организаций из сферы информационных технологий. Соответствующее постановление за подписью первого заместителя губернатора Тульской области Дмитрия Миляева опубликовано на портале правовых актов.

Согласно документу, установлена на 2022 и 2023 годы. Это ежегодная выплата на возмещение затрат по уплате процентов по ипотечным кредитам. Сумма выплаты будет рассчитываться в размере трех процентных пунктов ставки, установленной договором жилищного займа.

Получить выплату смогут работники аккредитованных IT-организации, зарегистрированных на территории Тульской области. Жилье, взятое в ипотеку, должно при этом находиться на территории региона.

Деньги на выплату будут выделены из бюджета Тульской области. Порядок предоставления помощи будет определен в течение 10 рабочих дней.

Изображение от ArthurHidden на Freepik

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-02