В Новомосковске эвакуировали студентов из общежития Училища Олимпийского резерва Тульской области

В Новомосковске эвакуировали студентов из общежития Училища Олимпийского резерва Тульской области

В Новомосковске команда Молодежки совместно с Главным управлением России по Тульской области провела учебную эвакуацию студентов из здания девятиэтажного общежития Училища Олимпийского резерва Тульской области в городе.

Тренировочная показала, что уложились в норматив, вовремя прибыли в пункт сбора. Также было зафиксировано время, как быстро огнеборцы приедут на сигнал тревоги в учреждение.

После эвакуации начальник караула 25 ПСЧ 4 ПСО лейтенант внутренней службы Ермаков Степан Андреевич провел для студентов инструктаж. Ребятам еще раз напомнили правила эвакуации, на что обращать внимание во время чрезвычайной ситуации и что поможет спасти жизнь в случае пожара.

Артур Новиков, координатор Молодежки отметил, что подобные будут проводиться и в других учебных заведениях Тулы и области. Такие мероприятия станут регулярными, чтобы освежить знания студентов.

Также общественники выразили слова благодарности руководству и сотрудникам пожарно-спасательного гарнизона города Новомосковск «за помощь в организации учений по тушению условного пожара».

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-01