Жителям Суворовского района не удалось скрыть от криминалистов причину смерти мужчины

Жителям Суворовского района не удалось скрыть от криминалистов причину смерти мужчины

Жительница деревни Рождествено Суворовского района позвонила в полицию и сообщила, что в ее доме умер знакомый. Следователи и оперативники прибыли, осмотрели тело и не обнаружили признаков криминальной смерти. Подозрение закралось у криминалистов.

“Их смутило положение предметов в комнате и для установления истинных причин смерти были изъяты предметы, зафиксированы следы, назначены необходимые исследования”, – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

После экспертизы выяснилось, что мужчина умер от разрыва печени. Орган повредился от удара. По уликам был установлен предполагаемый преступник. Им оказался житель поселка Центрального. Он был ранее судим за такое же преступление.

Подозреваемый был задержан, ему предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-01