Суд обязал администрацию отремонтировать Епифанское шоссе в Туле

Суд обязал администрацию отремонтировать Епифанское шоссе в Туле

Пролетарский районный обязал администрацию отремонтировать Епифанское шоссе. Иск к Управлению по транспорту и дорожному хозяйству подал прокурор города Тулы. Он просил признать бездействие чиновников незаконным.

Проверка утсановила, что на протяжении всего участка выявлены дефекты покрытия: выбоины, занижение и возвышение обочины, продольной ровности асфальта. Все это делает невозможным соблюдение требований правил дорожного движения водителями и пешеходами. По решению суда, администрация города Тулы обязана в течение 10 месяцев отремонтировать Епифанское шоссе.

Еще один иск касался обустройства двух остановочных пунктов по улице Кирова. Ранее проверка показала, что на остановке «ДК Комбайностроителей» отсутствуют заездной «карман» и технические организации дорожного движения. А на «ул.Баженова» нет остановочной и посадочной площадок, павильона, скамьи, урны и также технических средств организации дорожного движения. На устранение выявленных нарушений дал администрации Тулы год.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-01