Начальник тульского УФСИН Иван Прокопенко попал под санкции Великобритании

Начальник тульского УФСИН Иван Прокопенко попал под санкции Великобритании

Начальник России по Тульской области Иван Прокопенко внесен в санкционный список Великобритании. Из представителей Федеральной службы исполнения наказаний там также оказались директор ФСИН России Аркадий Гостев и начальник ведомства Ростовской области.

Также под попали губернаторы Ростовской области Василий Голубев, Краснодарского края Вениамин Кондратьев, Калмыкии Бату Хасиков, главы Минпромторга и ЦИК Денис Мантуров и Элла Памфилова, комиссары Ростовской, Калининградской области, Алтая, Москвы. Всего 22 человека. Об этом пишет «Ъ» со ссылкой на сайт МИДа Великобритании

подразумевают запрет на въезд в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, открытие и владение счетами или имуществом в стране.

Поводом для обновления санкционного списка снова стало проведение специальной военной операции на территориях Луганской, Донецкой областей и в Украине.

Напомним, в этом году под санкции президента Украины Владимира Зеленского попал ректор Тульского Государственного университета Олег Кравченко.

Фото: России по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-12-01