Алексей Дюмин встретился с матерями мобилизованных на СВО туляков

Алексей Дюмин встретился с матерями мобилизованных на СВО туляков

Губернатор пообщался с матерями мобилизованных из Тульской области. Встреча прошла в стенах здания регионального правительства в среду, 30 ноября.

«Я как бывший офицер прекрасно понимаю ваши переживания. Огромное вам спасибо, что воспитали настоящих мужчин. Мы гордимся вами и вашими детьми», – сказал Алексей Дюмин.

В Тульской области семьям и родным мобилизованных сегодня оказывается всесторонняя поддержка. Женщины выразили слова благодарности губернатору за его личное участие в судьбе их детей и помощь.

На сегодняшний день правительство Тульской области и лично делают всё для поддержки военнослужащих, поддерживается постоянная связь с командирами воинских частей. По поручению главы региона закуплена дополнительная экипировка, оборудование, автотранспорт. Бойцам регулярно направляются посылки, чтобы они ощущали за собой надёжный тыл. На личном контроле Алексея Дюмина находится и семей мобилизованных.  

Алексей Еремин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-30