В Тульской области сотрудник ГИБДД помог водителю вытащить провалившуюся фуру

В Тульской области сотрудник ГИБДД помог водителю вытащить провалившуюся фуру

В Тульской области сотрудник помог водителю вытащить застрявшую фуру. Дальнобойщик из Ростова-на-Дону припарковал на обочине трассы М-2 “Крым” большегруз для ремонта: нужно было заменить колесо. Прицеп начал проваливаться на мягкой почве под собственной массой. Водитель полтора часа пытался самостоятельно выбраться на проезжую часть. Попытки не увенчались успехом. Проезжающие мимо грузовики не рискнули взять на буксир застрявший автопоезд. На помощь пришел сотрудник Госавтоинспекции по Тульской области капитан полиции Никита Серёгин.

Полицейский понял, что действовать нужно быстро, иначе на морозе ситуация может усугубиться. Он убедил водителя одного из тягачей взять на буксир застрявшего коллегу. Общими усилиями им удалось вытащить автопоезд на дорогу.

“Дальнобойщик позже позвонил на телефон доверия УМВД России по Тульской области и выразил слова благодарности капитану полиции Никите Серёгину, который не оставил иногороднего водителя в трудной ситуации и оказал ему помощь”, – сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-30