ДТП с автобусом в Узловой: новые подробности

ДТП с автобусом в Узловой: новые подробности

Водитель автобуса Volga Bus, который попал утром в среду, 30 ноября, в в Узловой, госпитализирован. 4 пассажира отпущены после оказания медицинской помощи, сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

По данным регионального Минздрава, в больницу были доставлены с травмами 7 человек. После оказания помощи 6 пострадавших были отпущены домой. Госпитализирован только водитель.

“На место в г. прибыли две бригады скорой медицинской помощи. Доезд на место составил 10 минут. В медучреждения доставлены 7 пострадавших. 6 человек после оказания медицинской помощи продолжат амбулаторно, один пострадавший остается в стационаре в состоянии средней степени тяжести”, – рассказали в Минздраве.

Авария произошла в 07:30. Водитель автобуса съехал на обочину и врезался в стоящую цистерну Mercedes, которая от удара въехала в еще одну такую же цистерну. Грузовики на обочине ожидали очередь на загрузку.

Как мы сообщали ранее, предположительная причина ДТП – сон за рулем. Сотрудники автоинспекции устанавливают обстоятельства и принимают меры для скорейшей ликвидации последствий.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-30