Новомосковский наркоман, не успев поработать закладчиком, получил 13,5 лет колонии

Новомосковский наркоман, не успев поработать закладчиком, получил 13,5 лет колонии

Житель Новомосковска за два преступления, связанные со сбытом наркотиков, отправится в колонию строгого режима на 13 лет 6 месяцев.

Как установил суд, неустановленное лицо предложило новомосковцу совместно продавать наркотики. Он получил в мессенджере координаты оптовой закладки, съездил в Московскую область и вернулся домой, имея при себе не менее 100 граммов наркотической смеси. В тот же день мужчина, находясь под кайфом, попался в Новомосковске полицейским. Зелье у него было изъято.

До этого случая мужчина уже попадался, купив через мессенжер не менее 4,1 грамма наркотика. Он хранил его дома для личного употребления.

Как сообщает Новомосковский районный суд, «приговором от 23 ноября 2022 года К-н признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и ч. 2 ст. 228 УК РФ. На основании ч. 3 ст. 69 УК РФ окончательно назначено наказание в виде 13 лет 6 мес. лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-25