Житель Богородицка потерял 388 тысяч, пытаясь получить интим

Жительница Новомосковска обманула мошенника и сдала его в полицию

Жительница Новомосковска Тульской области обманула мошенников и сдала их в полицию. 58-летней женщине позвонили неизвестные. Они утверждали, что ее родственник стал виновником ДТП, а для разрешения ситуации нужно заплатить 300 тысяч рублей.

Тулячка распознала обман. Она, продолжая общаться с мошенниками, сообщила обо всем родственнику. Тот позвонил в полицию. Сотрудники УМВД задержали курьера, который приехал за деньгами, в подъезде дома. Им оказался 20-летний студент из Новомосковска.

Выяснилось, что парень причастен к еще одному незаконному эпизоду. причастность молодого человека ещё к одному мошенничеству. В этот же день он той же легендой обманул 55-летнюю женщину на 100 тысяч рублей. Деньги он успел перечислить своим сообщникам.

«В настоящее время сотрудниками полиции возбуждено и расследуется по признакам преступления, предусмотренного статьёй 159 УК РФ «Мошенничество». Оперативники выясняют причастность задержанного к совершению подобных преступлений на территории Тульской области. Фигурант задержан, в ближайшее время будет решён вопрос об избрании ему меры пресечения», – сообщили в региональном УМВД.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-24