В Туле на грантовую поддержку молодежных проектов выделили 800 тыс. рублей

В Туле на грантовую поддержку молодежных проектов выделили 800 тыс. рублей

800 тысяч рублей составило общее финансирование конкурса на предоставление муниципальных грантов. Минимальная сумма, которую можно было получить за свой проект – 50 тысяч рублей, максимальная – 280.

проводится в Туле уже в третий раз за этот год. А грантовые будут направлены на реализацию проектов. Все они были разработаны и предложены молодёжью города.

Начальник управления по семейной и молодёжной политике, работе с отдельными категориями населения администрации г. Екатерина Чуракова:

«Ребята часто обращаются к нам со своими идеями, проектами. Для их реализации необходимы финансовые средства. Гранты – хороший, действенный инструмент для самореализации ребят».

Финансирование выделяется в разных номинациях, это добровольчество, здоровый образ жизни, патриотическое воспитание, неформальное образование, и развитие творческой и талантливой молодёжи. В этом году было поддержано 6 проектов из заявленных 28. Их победители будут реализовывать в течение года.

«Мой называется уличного футбола «Коробка». – Рассказывает Роман Четвергов. – Мы проводим мероприятия уже четыре года».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-24