В Ефремове женщина и подросток отравились угарным газом

В Ефремове женщина и подросток отравились угарным газом

В Ефремове Тульской области женщина и подросток отравились угарным газом. Около полуночи 22 ноября 40-летняя мать и ее 14-летняя дочь были доставлены в больницу. Врачи после обследования поставили им диагноз – угарным газом.

«По данному факту следователем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области организована доследственная проверка», – сообщили в региональном СКР.

Следователи осмотрели квартиру, газовую колонку, дымоход и вентиляционные каналы, опросили пострадавших, специалистов газовых и контролирующих служб, изучили документацию по обслуживанию газового оборудования. Расследование продолжается. Угрозы жизни и здоровью женщины и ее ребенка нет.

Ход проверки находится на контроле в Ефремовской межрайонной прокуратуре. Прокуроры дадут оценку деятельности сотрудников газовой службы и управляющей компании, которые отвечали за обслуживание газового оборудования.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-24