Тульское музейное объединение потратит почти 2 млн рублей на прием федерального Минкульта

Тульское музейное объединение потратит почти 2 млн рублей на прием федерального Минкульта

Тульское музейное объединение потратит почти 2 млн рублей на прием федерального Минкульта. Два аукциона каждый стоимостью 900 тысяч рублей размещены на портале госзакупок. Речь идёт об оказании услуг по организации мероприятий в рамках заседания Координационного совета по культуре при Минкультуры России и проведению Всероссийских мониторинговых мероприятий по реализации национального проекта «Культура». Дата проведения мероприятия с 26 по 29 ноября. В первый лот входит проживание двоих почетных гостей а пятизвездочном отеле в историческом центре города в номерах класса Люкс, организация транспортировки гостей и экскурсии в Тулы: ЛНТ, Куликово поле, Центр семейной истории, ГИМ, самоваров, Краеведческий музей, Музей обороны Тулы и другие. Также в договоре указана необходимость оформление самого мероприятия живыми цветочными композициями. Они должны должны быть эстетичными, едиными по стилю, иметь приятный аромат и простоять не менее пять дней. Подрядчику нужно будет также собрать презентационные наборы, включающие информационную раздатку и гастрономические бренды Тулы. Ответственность на победителе аукциона лежит и за организацию самого мероприятия.

Второй лот на 900 тысяч рублей – организация питания. Это кофе-брейк, обед и ужин 28 ноября.

“Пища должна быть разнообразной и включать все и микроэлементы, необходимые для полноценной жизнедеятельности организма участника”, – говорится в проекте договора.

Тульское музейное объединение потратит почти 2 млн рублей на прием федерального Минкульта

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-24