Все желающие туляки не смогли купить билеты на Поезд Деда Мороза

Все желающие туляки не смогли купить билеты на Поезд Деда Мороза

«Количество билетов ограничено!» – такое предупреждение встречает посетителей соцсетей Поезда Деда Мороза. Туляки смогли удостовериться в этом уже утром в среду, 23 ноября. Продажа билетов была открыта в 09:00, но уже через несколько минут горожане начали жаловаться, что купить их невозможно ни на один из 5-ти сеансов по 15 человек каждый. Причем некоторые пытались приобрести билеты в соседнюю Калугу, что также не увенчалось успехом.

«Ну не может быть, чтобы за минуту были раскуплены все билеты на все сеансы», – возмущается тулячка.
«В прошлом году было то же самое. Приобрести невозможно», – соглашаются с ней.

Ранее мы сообщали, что Поезд Деда Мороза сделает в Туле на Московском вокзале остановку 23 декабря. Начало первого сеанса в 16:10. Детский билет с 7-ми лет продавался за 1950 рублей, с сопровождением взрослого – 2450.

Организаторы проекта не скрывали, что билетов на всех не хватит, поэтому даже разработали инструкцию по приобретению. Готовиться к покупке советовали за 20 минут до старта продаж. Заранее нужно пройти по ссылке для продажи, авторизоваться, ввести в поле фамилию и имя ребенка, подготовить банковскую карту.

«Если кто-то быстрее вас купил билет на выбранный вами сеанс, то покупка может быть отменена, если оставшееся количество билетов в сеансе меньше, чем вы планируете приобрести», – сообщили организаторы.

Всем, кому билетов не досталось, посоветовали проверять сайт, так как порой первые билеты сдают уже в течение получаса после старта продаж. И всех туляков, с билетами и без, пригласили к прибытию поезда, ведь в праздничной программе на перроне сможет принять участие любой желающий.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-23