Житель Алексина потерял 60 тысяч рублей при бронировании банкетного зала

Житель Алексина потерял 60 тысяч рублей при бронировании банкетного зала

Житель Алексина потерял 60 тысяч рублей при бронировании банкетного зала. 43-летний мужчина перевел деньги не в ресторан, а мошенникам. Всего за прошедшие сутки восемь туляков лишишь средств из-за обмана. Общая сумма – 3 миллиона 65 тысяч 898 рублей. Больше всех потерял 29-летний житель Новомосковска. Он перевел лжесотрудникам банка почти 2 млн рублей. На похожую схему клюнули 22-летний слесарь и 69-летний пенсионер из Тулы.

37-летняя жительница Ленинского района Большой Тулы отдала обманщикам почти 600 тысяч рублей под предлогом содействия в трудоустройстве.

Мошенники завладели персональными данными двоих человек и оформили на них микрокредиты. На 34-летнюю жительницу Новомосковска повесили долг в 6 тысяч рублей, а на 23-летнюю девушку из Кимовска – 5 тысяч рублей.

Если вы стали жертвой мошенничества, незамедлительно обращайтесь в полицию. Единый экстренный канал помощи – 02, 102 или 112.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-23