Плавчанке задурили голову лжеинвесторы: женщина лишилась более 3 млн 300 тыс. рублей

Тульский неприкасаемый Сергей Никитин заключен под стражу

Об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу туляка Сергея Никитина сообщили в УМВД России по Тульской области. После многочисленных случаев беспредела на дорогах в течение 10-ти лет он был задержан лишь вечером во вторник, 22 ноября 2022 года.

«В рамках расследования возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство» был задержан подозреваемый, мужчина 1971 года рождения», – сообщили в полиции.

Все известные случаи с участием Никитина собрали журналисты MySlo в рубрике «Накажи автохама». Мужчина на внедорожнике Range Rover Т096ТТ неоднократно нарушал Правила дорожного движения и прославился в Туле своей неприкосновенностью. После разговоров со стражами порядка его всегда отпускали. В последний раз Никитин совершил 2 на заправке, устроил дебош, угрожал пистолетом. У читателей издания и пострадавших в последней истории на заправке сложилось четкое понимание, что у Никитина есть покровители в правоохранительной сфере.

Один из первых случаев громкого появления Никитина в Туле случился в 2012 году. На въезде на территорию Ваныкинской больницы он избил водителя скорой помощи, которая не уступила «герою» дорогу. Никитин нанес не менее 5 ударов кулаком в голову. Тогда он получил 350 часов обязательных работ, а в пользу потерпевшего взыскали компенсацию морального вреда в сумме 30 тысяч рублей.

Год спустя полицейские на улице Коминтерна, чтобы достать Никитина из закрытой машины применили слезоточивый газ. Водитель 2 с половиной часа отказывался выйти из автомобиля.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-23