В Туле в запертой квартире погибают кошки и собака пока хозяин в больнице

Полицейский прострелил ногу агрессивному туляку

Пьяный папаша  набросился на полицейского и получил пулю в ногу.

Происшествие случилось во вторник, 22 ноября. В дежурную часть позвонили соседи из многоэтажки на улице Бондаренко. Люди пожаловались, что за стеной плачет ребенок. Сотрудники полиции, также инспектор по делам несовершеннолетних выехали по адресу незамедлительно.

В квартире, откуда доносился пронзительный плач ребенка, правоохранителей встретил пьяный 52-летний отец ребенка. Он агрессивно реагировал на замечание сотрудников полиции. Инспектор по делам несовершеннолетних опросил напуганного мальчика о случившемся. После рассказа ребенка отцу дали подписать объяснение, на что агрессивный папаша развернулся и ушел на кухню.

На столе он схватил нож и начал угрожать присутствующим.

«Стражи порядка потребовали прекратить противоправные деяния, однако злоумышленник напал на них и сотрудник полиции применил табельное оружие, произведя ему выстрел в ногу», – сообщили в СУ по Тульской области.

За всем происходящим наблюдал несовершеннолетний ребенок мужчины. На данный момент мальчику ничего не угрожает. Как сообщили в УМВД России по городу Туле, на агрессивного папашу заведено уголовное дело. В настоящее время он находится в медицинском учреждении, угрозы его жизни нет.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-23