За прошедшие сутки в Туле перевернулись три автомобиля

За прошедшие сутки в Туле перевернулись три автомобиля

За прошедшие сутки, 22 ноября в Тульской области три автомобиля съехали в кювет и опрокинулись. Все водители были госпитализированы.

В 10:30 на 19-ом километре автодороги «Щекино – Одоев – Арсеньево» Щекинского района Тульской области водитель «Chevrolet Niva» 68-летний мужчина не справился с управлением и слетел в кювет. После чего автомобиль перевернулся.

По предварительной информации, в результате пострадал пенсионер 84 лет – пассажир. Он был госпитализирован с различными травмами.  

Примерно через час, в 11:35 на 117-ом километре автодороги «Тула – Белев» Белевского района Тульской области 58-летний водитель Chevrolet Lacetti врезался в барьерное ограждение. После чего автомобиль унесло в кювет. В результате пострадал водитель, его забрала карета скорой помощи.

 Третье произошло вечером, в 19:20 на 3-ем километре автодороги «Кимовск – Епифань» Кимовского района Тульской области. 19-летнего водиля на «Opel Astra» занесло в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель, который был госпитализирован с различными травмами. 

Об этом сообщает Тульская Госавтоинспекция

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-23