Организатор азартных игр в Туле получил 2,5 года строгого режима

Организатор азартных игр в Туле получил 2,5 года строгого режима

Мужчину, который в составе организованной группы проводил азартные игры в Туле, приговорил к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Злоумышленник ранее уже был судим.

Установлено, что азартные игры проводились с июня 2020 года по июнь 2021-го в помещениях на улицах Октябрьской и Металлургов в Туле. Использовались компьютеры с игорными программами. Преступный доход оказался в крупном размере – 1 млн 766 тысяч рублей. 

Как сообщает Тульской области: “Обвиняемый является жителем Москвы. В игорное заведение Зареченского района Тулы устроился администратором. Он осуществлял набор персонала, им также были привлечены женщины, которые осуществляли роли операторов-кассиров.”

Подсудимый заключил со следствием досудебное соглашение, вину признал, поэтому дело рассматривалось в особом порядке. Уголовное дело в отношении соучастников преступной группы выделено в отдельное производство, сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы и УСД Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-22