Cуд обязал ТулГУ привести в порядок 4 укрытия

Cуд обязал ТулГУ привести в порядок 4 укрытия

До 1 апреля 2023 года по решению суда в должны привести в порядок защитные сооружения гражданской обороны по адресам ул. Агеева, д. 1-Б и пр. Ленина, д. 90. Еще два укрытия, расположенные в подъездах 1 и 2 на ул. Болдина, д. 128, необходимо отремонтировать до 1 сентября 2023 года.

Ранее при проверке объектов Тульского государственного университета выявила нарушения требований законодательства, регулирующего содержание и эксплуатацию защитных сооружений гражданской обороны.

По сообщению объединенной пресс-службы судебной системы и УСД Тульской области, в укрытиях нужно отремонтировать стены, потолки, полы; обеспечить температурно-влажностный режим, подачу воды, работу канализации; пополнить запасы воды, горючих и смазочных материалов, имущества. необходимого для жизнеобеспечения. Также в списке еще ряд важных для работы защитных сооружений замечаний.

Ранее мы писали о результатах проверки тульских подвалов. 70% из них оказались непригодны для укрытия населения.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-21