Туляк заплатит полмиллиона за ложное минирование ночного клуба

Туляк заплатит полмиллиона за ложное минирование ночного клуба

Туляк заплатит в полмиллиона за ночного клуба. 22 января 2022 года мужчина  позвонил в полицию и сообщил оперативному дежурному, что караоке-клуб «Профилактика» по адресу Красноармейский проспект, 14 заминирован. На место были направлены сотрудники следственно-оперативной группы Советского района,  МВД, и России по Тульской области. В ходе осмотра помещений взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

На суде обвиняемый раскаялся, признал вину в полном объеме. Приговором ему назначено наказание в виде штрафа в размере 500 000 рублей.

«В пользу  УМВД России по Тульской области взыскано 1176 рублей 78 копеек, в пользу УМВД России  по городу Туле – 3486 рублей 66 копеек. Мера пресечения осужденному до вступления приговора в законную силу оставлена – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тульской области.

Изображение от jcomp на Freepik

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-21