Ветераны СВО восстанавливаются на тренировочной базе в Алексине

В Тульской области в Алексине открыли тренировочную базу для ветеранов СВО, которые получили тяжелые ранения.

Восстанавливаться парни будут под присмотром лучших российских специалистов. В течение 10 дней будут тренироваться и заниматься спортом совместно с паралимпийцами страны. 

«Десять дней ребята будут тренироваться вместе с российскими паралимпийцами под руководством лучших наставников страны! попробуют себя в самых разных дисциплинах – и летних, и зимних», – пишет в своем телеграм-канале военкор Первого канала Ирина Куксенкова.

Для военных подготовлена и большая культурная программа. Парни посетят оружия, Тульский кремль, кулинарные мастер-классы. Также для них будут организованы и полеты на воздушном шаре. На базу будут приезжать звезды эстрады и давать концерты для ребят. 

Основная цель, чтобы СВО получили, как можно больше положительных эмоций. На тульской базе собрали военных с тяжелыми ранениями со всей России.

«Парней собрала со всей страны – «горловская банда», Донецк, Луганск, десантура и спецназ с Дальнего Востока, Дагестан, Петербург, Москва и один «Гостомельский богатырь», – написала Ирина Куксенкова.

Видеоматериал из телеграм-канала «GrafinyaNegoduet»

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-19