Путешествия на новогодние праздники обойдутся тулякам дороже на 30%

Путешествия на новогодние праздники обойдутся тулякам дороже на 30%

Путешествия на новогодние праздники обойдутся тулякам дороже на 30%

Путешествия на новогодние праздники обойдутся тулякам дороже, как минимум на 30%. Какие туры можно выбрать и на какую сумму рассчитывать.

Каждый из нас с нетерпением ждёт зимний и длинный новогодний уикенд. Главное, провести ярко и активно. Турагент Елена Тишкова рассказала тульским «Вестям», какие предложения лучше всего рассмотреть.

«Даже несмотря на то, что в туры дорожают минимум от 30 процентов, а то и бывает и на 100%, все хотят куда-нибудь уехать».

Какие предложения есть на

  1. Автобусные туры из Тулы обойдутся туристам от 4 ночей от 14 тысяч рублей. Сюда входит проезд, новогодний банкет, праздничный салют и несколько экскурсий. Популярные направления – Сочи, Санкт-Петербург, Минск, Ярославль- Кострома, Великий Устюг, Казань.
    К примеру, путешествие на семью из 2 взрослых и 1 ребенка в Великий Устюг со 2 по 6 января, куда включены проезд автобусом, сопровождение, питание (завтрак, обед), экскурсионная программа, мастер-классы, обойдётся в 59 450 рублей на всех.
  2. ЖД туры:
    Железнодорожные туры интересны именно в зимнее время. За окном снег, горячий в руках, и дорожная романтика. Туляки чаще всего сейчас бронируют туры в Великий Устюг и Карелию. Стоимость начинается от 25 00 рублей на 1 человека.
  3. Авиатуры:
    Тур в Карелию, где туристам предлагают проживание в отеле на живописном берегу Онежского  озера с питанием «Завтрак» на 3 ночи обойдется в 68 000 на 1 человека.
    Из зарубежных направлений на у туляков остаётся в ТОПе   Египет 5*. Пять дней на январских каникулах семье из 2 взрослых и 1 ребенка обойдётся в 169 000 р.
    Индия, Таиланд, Куба максимально упростили правила въезда для россиян. За двоих стоимость на неделю начинается от 166 000 р.

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-18