В Черни женщина умерла от удара приятеля: она поджигала ему волосы и всадила отвертку в спину

В Черни женщина умерла от удара приятеля: она поджигала ему волосы и всадила отвертку в спину

В Черни женщина умерла от удара приятеля. 21-летнему мужчине вынесли приговор. Его обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

Было установлено, что 27 августа 2022 года житель села Велье-Никольское Чернского района Тульской области поссорился со своей сожительницей на бытовой почве. В этом время они распивали алкоголь.  Женщина начала поджигать волосы обвиняемому, а после нанесла удар в спину отверткой. Парень ударил подругу кулаком в область левой височно-затылочной области.  От полученной травмы 32-летняя потерпевшая скончалась к утру в своей постели.

«В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, прокурор просил признать противоправное поведение потерпевшей, явку с повинной», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. в законную силу не вступил.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-18