В Каменском районе мать двух детей после попойки убила сожителя

В Каменском районе мать двух детей после попойки убила сожителя

35-летняя жительница Каменского района, мать двух малолетних детей, признана виновной в убийстве. приговорил ее к 9 годам заключения в исправительной колонии общего режима.

В селе Архангельское компания их трех человек длительное время распивала алкоголь. Женщину избил ее сожитель, приревновав к общему знакомому, в жилье которого они и гуляли. После этого обидчик получил удар ножом в сердце. Тело убитого утром на кухне обнаружил хозяин квартиры.

Как сообщили в СУ СКР по Тульской области, в ходе предварительного следствия был проведен значительный объем следственных и процессуальных действий, установлен и допрошен круг свидетелей, проведены проверки показаний на месте, сложные судебные экспертизы, выводы которых в совокупности с иными доказательствами полностью подтвердили вину фигурантки в совершенном преступлении.

«В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, прокурор просил признать противоправное поведение потерпевшего, наличие у женщины двоих малолетних детей», – сообщила Тульской области.

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-18