В Тульской области произошло три ДТП с участием пешеходов

В Тульской области произошло три ДТП с участием пешеходов

В четверг, 17 ноября, в Тульской области произошло три с участием пешеходов. Двое пострадали и один от полученных травм скончался.

В Туле на перекрёстке улиц Демидовская плотина и Осташова 52 летний водитель “Citroën” не заметил на пешеходном переходе человека. Водитель наехал на 42-летнего мужчину. Авария произошла днем, в 13:00. Пострадавшему пешеходу была оказана медицинская помощь, после чего его отпустили домой.

И еще несколько произошли в Тульской области.

В 18:05 на трассе в Кимовском районе насмерть сбили пешехода. По предварительной информации, 49 летний мужчина сел за руль, не имея водительских прав. На автомобиле “Lada Priora” он наехал на 54-летнего пешехода. Мужчина шел по дороге без светоотражателей. От полученных травм скончался на месте происшествия.

А в 20:35 в Белеве на перекрестке улиц Советская и Пролетарская 37 летний водитель “Nissan X-Trail” сбил пенсионерку. Как сообщает Тульская Госавтоинспекция, женщина переходила дорогу на разрешенный сигнал светофора. Пенсионерка осталась жива. После оказания медицинской помощи, ее отпустили домой.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-18