Автомобили HAVAL попали в программу льготного автокредитования для военнослужащих

Автомобили HAVAL попали в программу льготного автокредитования для военнослужащих

Автомобили HAVAL, произведенные в Тульской области, включены в программу льготного автокредитования для военнослужащих. Об этом стало известно на совещании Президента России с членами Правительства России. Речь идет о расширении программы на мобилизованных, членов их семей и военных пенсионеров.

Ранее HAVAL Jolion тульской сборки вошли в программу льготного кредитования и льготного лизинга. Модель попала под критерии: стоимость до 2 млн рублей и производство на территории Российской Федерации.

Напомним, тульский завод «HAVAL» реализует инвестпроект по производству полного цикла.  Комплекс состоит из цехов штамповки, сварки, окраски, сборки и производства компонентов. Завод прошел модернизация в 2021 году.  В настоящее время в Тульской области китайский автопроизводитель выпускает весь модельный ряд HAVAL, представленный в России. Каждые три минуты с конвейера сходит новый автомобиль, а при увеличении загрузки новая машина может выпускаться каждые полторы минуты.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-16