Тульская Му-му укусила актрису ТЮЗа

Тульская Му-му укусила актрису ТЮЗа

“Прочитать не так интересно, как посмотреть”- с такими отзывами вышли сегодня тульские из театра юного зрителя, где поставили новый спектакль. Это премьерный показ “Муму” Ивана Тургенева.

В камерной обстановке, когда зритель находится в самой близости к сцене, воспринимается иначе. Мальчишки и девчонки полностью погрузились в рассказ из школьной программы, сопереживали героям на сцене и смотрели “Му-му” на одном дыхании.
Мохнатый четвероногий на сцене выглядел настолько достоверно, что когда пёс при знакомстве с барыней лаял и прыгал, юные зрители подумали, что Му-му всё-таки цапнул актрису.

Собачка создавалась специально для спектакля- каждая часть тела прорабатывалась так, чтобы кукловод мог передать все повадки животного.

Декорации сделаны, как конструктор: с возможностью быстро разбираться и устанавливаться. Теперь “Му-му” смогут увидеть ребята со всей Тульской области.
Следующий показ в Щекинском Доме культуры.

Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-16