В соседней Орловской области беспилотник подорвал нефтебазу

В соседней Орловской области беспилотник подорвал нефтебазу

В соседней Орловской области беспилотник подорвал нефтебазу. произошло в среду, 16 ноября, около 4:00 в селе Стальной Конь. В происшествии никто не пострадал. Сейчас производится ликвидация последствий. Об этом в своем телеграм-канале написал региона Андрей Клычков.

«Сегодня около 4 утра предположительно беспилотный летательный  аппарат осуществил подрыв нефтебазы в с. Стальной Конь. Пострадавших нет. На месте работают все оперативные службы», – написал Клычков.

По данным телеграм-канала MASH, целью атаки, предположительно украинского беспилотника, был терминал нефтепровода «Дружба». БПЛА скинул взрывчатку около 4:30, но промахнулся – не произошло даже возгорания, а повреждения терминала оказались минимальны.

Отметим, что это случай за все время спецоперации, когда дроны залетают так далеко вглубь России.

Напомним, 12 октября мы сообщали, что в соседней Калужской области сработала система ПВО. Причиной стал неопознанный летательный аппарат. Он был ликвидирован без последствий.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-16