«Арсенал-2» проиграл брянскому «Динамо» и не попал в топ-6

«Арсенал-2» проиграл брянскому «Динамо» и не попал в топ-6

Футболисты тульского «Арсенала-2» завершили первый этап первенства Третьей группы Второй лиги домашним матчем против лидера турнира – брянского «Динамо».

Сегодня, 13-го ноября, в 22-ом туре в заключительной игре 2022 года подопечные тренера Андрея Козлова на поле «арсенальской» Академии потерпели поражение с результатом 1:2. Встреча началась непривычно рано, в полдень, так как в 16 часов на главной тульской арене основной состав «красно-жёлтых» в рамках 18-го тура Первой лиги сыграет с «Краснодаром-2».

Счёт в конце первого тайма открыли туляки – на 42-ой минуте Александр Гребенщиков продольным пасом вывел на ударную позицию Романа Изотова и лучший бомбардир нашей команды из пределов штрафной площади не промахнулся, забив 12-й мяч в сезоне.

Однако удержать преимущество «оружейникам» не удалось. На 77-ой минуте мяч в ворота Романа Аникеева с близкого расстояния головой послал Сергей Евтушенко, а ещё через две минуты пенальти реализовал Владислав Дрогунов.

В турнирной таблице дублёры главной тульской команды по итогам всех матчей 22-го тура, который ещё продолжается, не поднимутся выше седьмой строчки, а она не даёт права выступить в весенней части соревнований в «группе сильнейших» – «Арсеналу-2» во втором этапе первенства предстоит сыграть в турнире за места с 13-го по 24-ое.

Фото предоставлено пресс-службой ФК «-2»

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-13