Сын Дмитрия Рогозина Вошёл в научно-технический совет Тульской области

Сын Дмитрия Рогозина вошёл в научно-технический совет Тульской области

Сын экс-главы «Роскосмоса» и бывшего заместителя председателя правительства России Дмитрия Рогозина вошёл в научно-технический совет Тульской области. Об этом Алексей Рогозин сообщил в своем телеграм-канале.

«Вошёл в научно-технический совет Тульской области. Несмотря на то, что не работаю в области уже несколько лет, стараюсь постоянно сохранять рабочие контакты с коллегами. Это уникальный регион, который в новых реалиях, безусловно, является ключевым для поддержания обороноспособности и развития всей российской промышленности. Благодарю Алексея Геннадьевича Дюмина за доверие», – написал Алексей Рогозин.

В настоящее время Алексей Рогозин является руководителем АНО «Центр развития транспортных технологий», действительным государственным советником РФ 3 класса.

В Тульской области госуправленец работал с 2012 по 2016 годы. Тогда он руководил «Алексинским химическим комбинатом». Принимал личное участие в ликвидации залежей взрывчатых веществ, угрожавших безопасности жителей города Алексина. За свою деятельность в 2017 году получил серебряную медаль «За особый вклад в развитие Тульской области». 

Фото: Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-12