В Узловой появился зал ожидания поездов под открытым небом

В Узловой появился зал ожидания поездов под открытым небом. Его, обустроили вместе с входной группой в парке железнодорожников.

По сути, новое городское пространство – это сквер с лавочками, ландшафтными элементами и качелями. Создавалась эта территория по принципу объединения пространств – популярному сегодня в городской архитектуре.

Теперь здесь можно гулять с детьми, заниматься спортом, отдыхать, а поскольку рядом железнодорожный вокзал – место уже стало популярным среди тех, кто ждет своего поезда. Работы проходили в рамках национального проекта жилье и городская среда и получили положительные отзывы жителей даже до своего начала, ведь за этот объект, на сайте, проголосовали более 4 тысяч узловчан.

«Я не была здесь несколько лет и вижу значительные перемены к лучшему. – Говорит жительница Узловой Юлия Головина. – приходил в упадок, а теперь в нем можно спокойно погулять с детьми даже в вечернее время».

Кроме этого в городе продолжают главной достопримечательности – пространства «Узелок», которое расположилось вокруг Свиридовского пруда. Здесь появилась зона воркаута. Тренажеры, брусья, турники и лесенки теперь в распоряжении узловской молодежи кроглосуточно.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-11