Как справиться с рукоходом и собственной ленью?

Не футболом единым живет директор фанклуба тульского «Арсенала». Сергей истинный энтузиаст в мире спорта.

В прошлогодней «Гонке героев» его команда заняла четвертое место! К предстоящему испытанию он и сам готовится основательно и всем желающим готов помочь совершенно бесплатно.

Трубы, веревки, палки – это на первый взгляд какая-то недоработанная история в спортивном зале, а для кандидатов в герои – самая сложная часть испытания – рукоход! Тем, кому он покорился, иные трудности покажутся незначительными. А дойти до финала несомненно важно! Особенно новичкам!

«Если люди доходят первую гонку до конца, то это классная мотивация для дальнейшего развития», – говорит директор фанклуба ПФК «Арсенал» Сергей Горбачев.

Гендерные признаки для героев неважны! Маша с Настей наглядно опровергают все сомнения скептиков относительно участия в подобных соревнованиях дам! Их вполне можно назвать звездами площадки воркаута в парке. То, что выделывают эти хрупкие создания, приводит в смущение даже спортсменов со стажем!

Была бы воля, а тренироваться можно где угодно, – главное каждый раз смело идти на усложнение и ставить перед собою конкретные цели, считает Мария. Её первый опыт участия в гонках Героев оказался на 100 процентов позитивным, потому и затянуло всерьез!

 

Полина Ермолаева

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-07-05