Женщина спрятала мобильник в гель для стирки и передала мужу в изолятор

Женщина спрятала мобильник в гель для стирки и передала мужу в изолятор

Жительница Тульской области придумала, как передать мобильный телефон мужу, который находился в изоляторе временного содержания ОМВД России по Щекинскому району. Женщина собрала передачу и положила аппарат в бутылку со средством для стирки. Телефон изъяли у обвиняемого при личном досмотре.

Супруга мужчины на рассмотрение своего дела об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ не пришла. В итоге мировой судья назначила минимальное наказание по данной статье в виде административного штрафа в сумме 3000 рублей с конфискацией мобильного телефона. Об этом сообщили в судебном участке№ 51 Щекинского судебного района.

Ст. 19.12 КоАП РФ – передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания и иных местах содержания под стражей, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом. Санкция – от 3 до 5 тысяч рублей штрафа.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-10