Завершено расследование смертельной драки у палатки с шаурмой в Узловском районе

Завершено расследование смертельной драки у палатки с шаурмой в Узловском районе

Завершено расследование смертельной драки у палатки с шаурмой в Узловском районе Тульской области. Агрессивному 26-летнему мужчине, насмерть избившему прохожего, грозит от 6 до 15 лет «за из хулиганских побуждений».

Напомним, что драка произошла  20 августа 2022 года у торговой точки быстрого питания на улице Советской поселке Дубовка Узловского района.

Ранее мы публиковали видео случившегося. На нем видно, как около палатки разговаривали трое мужчин. Двое их них подошли ближе к столу заказов, после чего мужчина в бейсболке начинает избивать третьего рядом стоящего человека.

Как выяснил следственный комитет, потерпевший 32-летний мужчина сделал замечание 26-летнему хулигану, который начал долбить кулаками по палатке, когда продавец не дал ему зажигалку. На замечание 26-летний нарушитель закона отреагировал неадекватно и до смерти забил руками и ногами прохожего. Потерпевший от полученных травм  скончался в больнице.

Следователи провели допрос свидетелей и очные ставки. Также были сделаны экспертизы. По совокупности доказательств подтверждена причастность подозреваемого. На данный момент  следователем следственного управления Следственного комитета России по Тульской области расследование уголовного дела завершено.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-09