На месте автостанции Заречье построят высотку

В Туле вместо бывшей автостанции «Заречье» построят одноподъездную высотку

На месте заброшенный автостанции «Заречье» собственник планирует построить многоэтажный жилой дом. Ранее на закрывшуюся автостанцию прокуратора  обратила внимание только после публикации в ее фотографий. Туляки называли разрушенное здание «бомжатником» и «пристанищем для маргиналов». На данный момент Зареченского района обязала собственника автостанции ограничить проход на ее территорию.

Как долго городские развалины еще простоят в таком виде, неизвестно. Автостанция два месяца назад перешла в собственность ООО «Новый город», сообщает Тульская пресса со ссылкой на свой источник.

Компания «Новый город» и ее генеральный директор Михаил Мельников организуют строительные работы. Пока с ним связаться невозможно, так как он находится в отпуске заграницей. Но все же дать ответ смог его заместитель Олег Журавлев, который является руководителем одной из компаний, которые принадлежат Мельникову.

Журавлев в разговоре с корреспондентом Тульской прессы  уточнил, что на территории автостанции планируется многоквартирный дом. Но пока заморожен в связи с началом военной операции. Сроки начала возведения точечной застройки не называется.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-08