Главный онколог Тулы рассказал, как снизить риск рака толстой кишки

В Туле зафиксировано 15 нападений на машины скорой помощи

С начала внедрения защиты машин скорой помощи 15 раз медикам приходилось прибегать к помощи Росгвардии. Об этом в эфире программы “Формат 71” на “Вести Фм Тула” рассказал начальник отдела организации внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности ФГКУ “УВО ВНГ России по Тульской области” Олег Тармогин. Он отметил, что в число происшествий входят не только нападения, но и ситуации, когда опасность угрожала жизни медиков или пациентов.

Система защиты карет скорой помощи была опробована в мае 2022-го, и уже в июне началось оснащение ею транспортных средств, выезжающих на вызовы. На данный момент оснащено около 45%. В ближайшее время мониторинг будет осуществляться над всем подвижным составом.

Также наблюдение идёт за общественным транспортом. Постепенно система слежения устанавливается на школьные автобусы.

Управление предоставляет услуги по мониторингу за личным транспортом граждан, а также объектами недвижимого имущества: домами, квартирами и другими зданиями. Многие учреждения культуры и уже находятся под защитой вневедомственной охраны: Ясная Поляна, Тульский государственный оружия, музей В.Д.Поленова, “Куликово поле” и другие.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-08