Где в Туле искать работу с зарплатой в 400 тысяч рублей

Где в Туле искать работу с зарплатой в 400 тысяч рублей

Где в Туле искать работу с зарплатой в 400 тысяч рублей? Специалисты назвали ТОП-10 высокооплачиваемых вакансий начала ноября. В подборке заработок успешных кандидатов варьируется от 70 до 400 тысяч рублей в месяц. Список составили аналитики портала hh.ru.

  • Первое место в рейтинге заняла вакансия руководителя в студию вокала. Предлагаемая зарплата – от 100 до 400 тысяч рулей до вычета подоходного налога. В обязанностях – операционное управление студией, контроль за сотрудниками и соблюдением политики компании, привлечение новых клиентов, формирование команды, организация продвижения и внедрение новых акций, мероприятий от управляющей компании.

 

 

 

  • Четвертая строчка у вакансии «Региональный менеджер по продаже сельхозтехники». Предлагаемая зарплата – от 100 до 350 тысяч рублей. Заниматься придется прямыми продажами сельскохозяйственной техники импортного и отечественного производства, поиском новых клиентов, сопровождением сделок и контролем поставок.

 

  • Пятое место занимает предложение для старшего инвестиционного консультанта с зарплатой от 150 до 300 тысяч рублей в месяц до вычета налогов. В требованиях: опыт продаж в инвестиционной или финансовой сферах деятельности, понимание основ и правил функционирования фондовых рынков России и США, наличие собственной клиентской базы, высшее или неоконченное высшее образование, умение общаться с клиентами, вести переговоры, активность и высокая мотивация.

 

 

 

  • Восьмое место у вакансии коммерческого директора в крупную сеть ювелирных салонов. Зарплата от 220 тысяч рублей. Среди задач – создать и внедрить в жизнь формат лучшего ювелирного ритейлера в мире, увеличить оборот и прибыль компании в 2 раза, оптимизировать -процессы в компании.

 

  • Девятую позицию заняло предложение для начальника отдела аудита на оборонное предприятие НПО «СПЛАВ». Командировки на этой должности будут занимать около 30% всего рабочего времени.

 

Всего за последний месяц в Тульской области было открыто почти 9 тысяч вакансий, из них 2 200 – с заработной платой от 100 000 руб. Чаще всего это предложения из профобласти «Металлургия, металлообработка», «Автомобильный бизнес» и «Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование».

Ранее мы писали, на каких вакансиях без опыта в Туле готовы платить 100 тысяч рублей в месяц.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-08