Сотрудница соцзащиты в Алексине набросилась на беженку

Процесс подачи заявления на выплату помощи в соцзащиту в Алексине женщина, приехавшая из Донецка, сняла на камеру телефона. Видео появилось в группе «Черный список Тула».

«Сотрудница накинулась с кулаками на беженку из Донецка, которая пришла с заявлением на выплату помощи. Сотрудница нанесла удары девушке, вытолкала из кабинета, выкинула документы в коридор», – гласит подпись к ролику.

На видео попал диалог сотрудницы, предположительно, органов соцзащиты и женщины, которая пытается подать заявление. Судя по разговору, в пакете не хватает необходимых документов. Запись на первом видео заканчивается тем, что сотрудница вскакивает из-за стола. На втором ролике она уже захлопывает дверь перед снимавшей процесс женщиной.

Также в группе «ВКонтакте» сообщается, что девушка ударилась головой, на место вызвали полицию и скорую.

В комментариях жители сожалеют, что непонятно, что же все-таки произошло за кадром. В то же время отмечают, что раз велась съемка, то конфликт предполагался. Многие комментаторы не оправдывают жестокое поведение, но предполагают, что человека «выбесили».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-07