АКМ уступил «Нефтянику» в овертайме

АКМ уступил «Нефтянику» в овертайме

Лишь в третьем периоде игры и «Нефтяника» в Альметьевске зрители увидели заброшенные шайбы. Счет на 44-й минуте открыл нападающий тульской команды Евгений Рымарев, а на 57-й форвард хозяев Станислав Альшевский его сравнял – 1:1.

В овертайме победу «Нефтянику» добыл снова Ярослав Альшевский, оформив гол на 15-й секунде дополнительной пятиминутки.

Этот матч был заключительный в выездной серии АКМ. Статистика матча: Броски: 48-42, Броски в створ: 33-23, Вбрасывания: 25-35, Штраф: 14-14.

Как сообщил пресс-атташе Сергей Химичев, главный тренер туляков Олег Горбенко произвел два изменения в составе. Место в воротах занял Сергей Большаков, также на вернулся защитник Савелий Ольшанский. Вне заявки остался Никита Волосенков.

Вот как прокомментировал игру Олег Горбенко, главный тренер АКМ: «Курочка по зернышку клюет, а на таблицу потом посмотрим. Потому что у команды тоже перестроение, новая тактика, новый человек пришел. Как говорится, «новая метла по-новому метет», ребята привыкают. Где-то вижу уже большой прогресс. Будем работать дальше, впереди домашняя серия, начнется тренировочный процесс, думаю, станет полегче».

Следующая у пройдет дома. 11 ноября с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-07