По предложениям туляков работу коммерческих маршрутов транспорта переформатируют

По просьбам туляков работу коммерческих маршрутов транспорта переформатируют

В администрации Тулы есть силы и ресурсы, чтобы по просьбам жителей улучшить работу некоторых коммерческих маршрутов. Об этом начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев сообщил в ходе прямого эфира в редакции «ТУЛАСМИ».

Ярцев привел пример с автобусом маршрута №40. Еще в 2021 году он был коммерческим, льготы тулякам не предоставлялись, а при этом жители часто обращались с вопросами по поводу его работы. Подрядчику предложили сделать тариф регулируемым, но он отказался.

В результате администрация выделила из резервного фонда и выпустила на маршрут 12 автобусов среднего класса. И даже этого оказалось недостаточно: просят увеличить количество машин в часы-пик.

«Такая ведется регулярно. В прошлом году также была переформатирована работа маршрутов №7, 8. Жители обращаются с предложениями, мы рассматриваем возможности», – сказал Дмитрий Ярцев.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-03