К проекту «Zабота» присоединились более 500 тульских организаций

Более 500 предприятий и организаций Тульской области уже присоединились к проекту «Региональная карта поддержки «Zабота». По карте предоставляют скидки на товары и услуги для участников специальной военной операции, мобилизованных, добровольцев и членов их семей.

Число желающих поддержать военнослужащих и их близких постоянно растет. Чтобы получить карту, нужно подать заявление на портале «Госуслуги71» или лично обратиться в МФЦ. Чтобы воспользоваться скидкой по карте, необходимо предъявить ее вместе с паспортом при оплате услуги или товара.

Врио директора ГУП ТО «Фармация» Сергей Аношин: «Наше предприятие решило принять участие в поддержке мобилизованных и их семей. Считаем, что это важно в той ситуации, в которой мы находимся. У нас 105 розничных объектов в Тульской области. Скидка 5% на весь ассортимент аптеки».

 

Управляющая розничной сетью детских магазинов Мария Надежина: «В такой ситуации в стране мы не смогли оставаться в стороне. Очень хочется помочь и сделать хоть что-то приятное. Мы приняли решение о скидке 10%».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-03