Тульский регион получил задание на призыв 1100 человек. Отправят ли их на СВО?

Военнослужащие по призыву не буду принимать участие в специальной военной операции. Об этом сообщил военный комиссар Тульской области Александр Сафронов.

1 ноября в регионе, как и по всей стране, стартовал осенний призыв. Несмотря на то, что он был смещен в этом году на месяц вперед, продлится, как и обычно, до 31 декабря. Никаких иных изменений в процессе не ожидается. Сегодня военный комиссар Тульской области ответил журналистам на все животрепещущие вопросы относительно осеннего призыва -2022.

По словам Сафронова, «командованием Западного военного округа для Тульской области установлено задание на граждан на военную службу порядка 1100 человек. Это сопоставимо с заданием, установленным осенью прошлого года. Призывники будут направлены во все виды и рода Вооруженных сил, а также в другие министерства и ведомства, где предусмотрена военная служба. Подавляющее большинство наших ребят будут проходить службу на территории Западного военного округа».

Также Сафронов отметил, что те, кто выслужил установленный срок, с 15 октября увольняются из рядов Вооруженных сил.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-11-01