Алексей Дюмин осмотрел условия размещения беженцев из ЛНР и ДНР

Алексей Дюмин оказался на втором месте в рейтинге глав субъектов РФ

В «Национальном рейтинге губернаторов» Алексей оказался на втором месте, уступив Сергею Собянину. Обогнал при этом главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который расположился на третьем месте. 

Результаты исследований предоставил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

По словам экспертов, большой имиджевый эффект имело заявление Алексея Дюмина о готовности лично при необходимости встать с мобилизуемыми в одном ряду. В исследовании также упоминалось, что американское издание Politico назвало Алексея Дюмина в числе 12 вероятных преемников Владимира Путина. Ряд отечественных аналитиков предполагают, что тульский может стать одним из возможных кандидатов на пост министра обороны РФ.

В списке также оказались губернаторы Донецкой, Запорожской, Луганской и Херсонской областей.

Рейтинг разделён на три группы. В конце списка – глава Республики Хакасия Валентин Коновалов.

“В «Национальном рейтинге губернаторов» сознательно задействован максимально широкий круг экспертов самой широкой профессиональной и социальной принадлежности. Такой их состав позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества”, – отмечают специалисты.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-31