Туляки продолжают жаловаться на "песочные часы" в Заречье

Туляки продолжают жаловаться на “песочные часы” в Заречье

Арт-объект, установленный в Молодёжном бульваре, вызвал волну критики среди туляков. Работы на объекте ведутся с опозданием, и пока что уже готовая конструкция в виде песочных часов остаётся главным напоминаем о несоблюдении сроков.

Помимо этого, некоторым жителям не понравилась сама идея конструкции. Как отметил глава Зареченского округа Тулы Максим Щербаков, это напоминание о том, как много времени современный человек проводит в социальных сетях. Арт-объект представляет собой огромные песочные часы из решёток, внутри которых находятся кубики с логотипами различных мобильных приложений.

Однако не всем конструкция пришлась по душе. В социальных сетях критикуют как само исполнение, так и идею объекта. На него уже приклеивают листовки, называя “безвкусицей”. При этом находятся и те, кто считает идею правильной, а саму композицию – хорошо отражающей эту идею.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-30