Туры по России от 10 тыс. рублей, Турция от 100 тыс. на двоих: куда поехать осенью

– На Байкал хочется съездить.
– Мы работаем, не получится
– Я хочу поехать в Москву.
– В Санкт-Петербург я бы съездила.

Пока одни только мечтают о путешествиях, другие собирают чемоданы и покупают тур. Самыми популярными направлениями у жителей нашего региона остаются тёплые страны.

По словам директора туристической фирмы Елены Тишковой, “заграничные поездки обойдутся от 100 тысяч рублей на двоих. Если добавляем еще ребенка – от 150 тысяч. Египет, Эмираты, очень хорошие цены дает Турция. Улететь можно от 100 тысяч рублей на троих. Автобусные туры по России от 10 тысяч на человека. Направления – Казань, Санкт-Петербург, Белоруссия”.

Хорошей альтернативой для тех родителей, кто не пойдёт в отпуск, но позаботился о том, чтобы ребёнок не просто просиживал дома, остаются загородные детские лагеря.

Как рассказала министр труда и социальной защиты Тульской области Анна Домченко, “5 лагерей круглогодичного пребывания посетят порядка 1000 детей в осенний период. Будет налажена по обеспечению отдыха и оздоровления в малых формах, в том числе экскурсионные маршруты”.

Новинки этого сезона – прямые чартерные рейсы в Стамбул и в Таиланд на Пхукет. Цены, которые предлагает туроператор на авиаперевозку, стали доступнее. И бывалые путешественники знают: чтобы поехать отдыхать по вкусной цене, лучше это делать немного заранее до праздников и детских каникул. Ведь не секрет, что от увеличения спроса подрастает и цена.

Олег Масальский, Светлана Ковалькова

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-29