В 2021 году туляки будут отдыхать 23 дня

В Туле к Новому году не будут закупать новую иллюминацию

Будет ли в городе оружейников таким же красочным, каким мы и привыкли его видеть и какие общественные пространства станут самими красивыми.

Об этом в эфире телеканала « 1» заместитель главы администрации Тулы Инесса Фельдман.

По ее словам, «…с прошлых лет осталось около 1600 различных световых инсталляций (снежинки, шары и другие украшения). Их вполне достаточно для того, чтобы украсить город к 1 декабря. Никаких новых предметов в этом году администрация города закупать не будет».

К новогодним праздникам планируется украсить территорию возле администрации Тульской области, площадь Ленина, Казанскую набережную, улицу Металлистов, парки, общественное пространство «Искра», а также центральные улицы города.

Елка на главной площади Тулы будет такой же, как и в прошлом году. Ее высота составляет 32 метра. На ней будет 1500 украшений и около 70 гирлянд. В учреждениях культуры города будут проводиться праздничные елки для детей.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-29