Для некоторых туляков проезд в муниципальном транспорте подешевел до 13 рублей

Мелочь, а приятно! Проезд в тульском городском муниципальном транспорте стал дешевле на два рубля, но исключительно для тех пассажиров, которые используют платёжную систему Master Card.

Скептики наверняка скажут, что скидка в два рубля интересна только представителям старшего поколения, а у них, как правило, из карт только «Забота», но когда расписание городского транспорта немного стабилизировалось, и появилась возможность расплачиваться по безналу, он стал привлекателен и для горожан самой активной возрастной группы.

«Очень часто пользуются, уже стало по 100 штук в день», – рассказала кондуктор Татьяна Зиновьева.

Когда 1 марта этого года «Тулгорэлектротранс» ввёл безналичный расчёт, количество пассажиров увеличилось в разы.

По словам директора МКП «Тулгорэлектротранс» Алексея Марушкина, «если в марте мы перевезли порядка 68 тысяч человек, то в мае почти 300 тысяч».

На достигнутом в создании комфортных условий пассажирам на предприятии решили не останавливаться, поэтому охотно согласились на совместную акцию с платёжной системой Master Card. Сроки её проведения ещё уточняются, но, во всяком случае, до конца лета владельцы таких карт будут приобретать билеты на проезд в троллейбусах, автобусах и трамваях за 13 рублей!

Полина Ермолаева

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-07-02