Загородный клуб «Левъ» у Ясной Поляны должны снести до конца февраля 2023 года

Загородный клуб «Левъ» у Ясной Поляны должны снести до конца февраля 2023 года

Лесные участки, которые занимает загородный клуб «Левъ», расположенный неподалёку от Ясной Поляны, владельцы должны освободить до конца февраля 2023 года. Об отсрочке, предоставленной по решению суда, сообщили в пресс-службе УФССП по Тульской области.

«На исполнении в УФССП России по Тульской области находятся 2 исполнительных производства об обязании освободить лесные участки путем сноса объектов капитального строительства», – уточнили приставы.

На территории загородного клуба в поселке Лесной построены гостиница и ресторан, однако по договору, заключенному в 2010 году, участок должен был использоваться для рекреационной деятельности, с сохранением природного ландшафта. Проверка прокуратуры показала, что арендованная используется с нарушением законодательства. В итоге вынес решение, что постройки самовольные и подлежат сносу.

Фото с сайта загородного клуба «Левъ».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-27