Региональная акция «Все для Победы 71» объединила тысячи неравнодушных людей

Региональная акция «Всё для Победы 71» объединила тысячи неравнодушных людей

42-е заседание Тульской областной Думы её председатель Николай Воробьёв в четверг, 27 октября, начал с обращения к депутатам и представителям политических партий. Он отметил, что региональная акция «Все для Победы 71» объединила тысячи неравнодушных людей.

«Жители Тульской области, с честью выполняющие свой воинский и гражданский долг, должны чувствовать нашу поддержку, знать, что их ждут и в них верят. Помощь с родной земли укрепит моральный, боевой дух, будет большим подспорьем. Быть патриотом сегодня – значит, приложить все усилия для защиты интересов своей страны, для сохранения суверенитета нашего государства. И здесь важен вклад каждого. Наши представители выезжают в пункты сбора призванных, где сейчас они проходят боевое слаживание, встречаются с земляками, смотрят, чем возможно помочь и, конечно, говорят добрые слова, которые сегодня так необходимо слышать людям. Мы едины в достижении нашей цели, нашей победы» – отметил Николай Воробьёв.

Николай Воробьёв поблагодарил депутатов за участие в этой работе.

Алексей Еремин

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-10-27